Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

20.02.2018

В Учебном центре "СТЕК" состоялся тренинг для преподавателей - АССА Train the trainer session.

19 февраля в Учебном центре "СТЕК", аккредитованном провайдере по программам АССА Qualification уровня Gold, состоялся тренинг для преподавателей международного отделения Учебного центра - АССА Train the trainer session, посвященный изменениям в квалификации АССА, в частности, переходу экзаменов F5-F9 на компьютерный формат (CBE) и новому экзамену SBL.

В ходе тренинга преподаватели узнали о новых правилах сдачи экзаменов F5-F9 и особенностях подготовки в связи с переходом на компьютерный формат сдачи экзаменов, а также подвели итоги первой сессии в формате СBE по бумагам F5-F9, которая была проведена впервые в декабре 2017 года на базе Учебного центра "СТЕК".

Мартовская сессия F5-F9 также будет проходить только в экзаменационном центре Pearson VUE в Учебном центре "СТЕК".

Преподавателям подробно рассказали про существующие образовательные ресурсы для подготовки и пробные экзамены, доступные для студентов ACCA. Участники также обсудили особенности новой профессиональной бумаги Strategic Business Leader (SBL), объединяющей бумаги P1 и P3. Данный курс первым в России будет проводить преподаватель Учебного центра "СТЕК" Дмитрий Корнев. Подготовка в новом формате Strategic Business Leader в Учебном центре "СТЕК" пройдет уже этим летом, и первый старт группы объявлен на 05.07.18 - 25.08.18.



В тренинге приняли участие ведущие преподаватели международного отделения Учебного центра "СТЕК" - Дмитрий Корнев, Ирина Хлебникова, Владимир Окуджава, Дарья Машковцева, а также постоянные партнеры центра из АССА - Катка Бенесова - Market adoption change leader, Елена Науменко - Глава по образовательным проектам АССА в странах СНГ и Восточной Европы, Ольга Акимова - Глава по образовательным проектам АССА в России.

 


   © 1992-2018 Учебный Центр "СТЕК"