Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

18.07.2018

Выпускники ДипИФР и ДипНРФ в Учебном центре "СТЕК" показали впечатляющие результаты на экзамене!

Экзамен ДипИФР и ДипНРФ июнь 2017АССА объявила результаты летней сессии 2018 по международной квалификации ДипНРФ – Диплом по налогам РФ и ДипИФР – Диплом по МСФО. Выпускники Учебного центра "СТЕК" показали отличные знания на экзаменах.

100% выпускников, принявших участие в экзамене ДипНРФ в Крокус Экспо, успешно с ним справились. Абсолютно все слушатели групп Ирины Хлебниковой и Маргариты Чистяковой успешно сдали экзамен! Столь впечатляющий результат в очередной раз подтверждает высокий уровень подготовки в Учебном центре "СТЕК", профессионализм преподавателей и качество учебных материалов.

Учебный центр "СТЕК" является аккредитованным издательством учебных материалов ACCA (ACCA Recognised Content Provider). Это означает, что учебники были проверены ACCA, в них учтены все рекомендации экзаменатора, в том числе по терминологии и стилистике ответов на задачи.

ДипИФР всегда был очень сложным экзаменом. В июне 2018 года по ДипИФР процент успешной сдачи у выпускников Учебного центра "СТЕК" составил 54,9% при среднем общероссийском показателе 44,3% за последние 2 года. Учебный центр "СТЕК" успешно осуществляет подготовку к ДипИФР с 2004 года. За это время свыше 3500 выпускников подготовились к сдаче этого международного экзамена по МСФО. Gold-аккредитация ACCA, продуманная методика подготовки, собственные учебные пособия обеспечивают традиционно высокие показатели сдачи экзаменов, выше общемировых показателей.

Выпускники в своих отзывах по окончании обучения отмечают высокий профессионализм преподавателей, хорошие методики подготовки к экзамену, разработанные учебные пособия.
Читать отзывы выпускников ››

« Методика обучения, учебные материалы - превосходные! Курсы ДипНРФ в "СТЕК" очень помогли! Без них сдать экзамен было бы нереально. Обучение КРАЙНЕ полезно каждому бухгалтеру, позиционирующему себя Главным, даже без условия успешной сдачи экзамена. Удивляет, как авторам учебника в лаконичной и понятной форме удалось изложить основные положения ʺнеподъемногоʺ НК. Браво! »

Кабашева Елена Михайловна
ДипНРФ

« Результат: 94 балла из 100 с первого раза.

У Надежды Сергеевны очень хорошо сочетаются два важнейших качества: теория и практика. Она отлично знает теорию МСФО и отлично разбирается в практике, благодаря своему опыту работы в BIG4. Теория и практика - все-таки разные вещи. А когда одно дополняет другое, это даёт максимальный результат. Когда на любой пример из теории она даёт пример из практики, ты уже понимаешь, как этот аспект применяется в жизни. Ещё, если нужно, она может тысячей разных слов и разных способов объяснить одно и тоже, если тебе это не понятно, и будет тебе объяснять до тех пор, пока ты спрашиваешь, пока до тебя не дойдет. Это важно. Если нужно, подбодрит, поддержит, если нужно, даст волшебный пинок. Это тоже важно.

Постоянные домашние задания, тесты в начале каждого занятия на время, рейтинг по 100 бальной шкале держит в форме, показывает тебе, какой у тебя текущий результат, где ты: выше 50 баллов или ниже.

В общем, если ты знаешь зачем, если ты готов "пахать" на результат, если ты определился с преподавателем, то три-четыре месяца и заветный диплом у тебя в кармане. Месяцы пройдут, а диплом останется с тобой на всю жизнь. »

Пинтяшина Анна Александровна
ДипИФР

Мы поздравляем обладателей Дипломов ДипИФР (Рус) и ДипНРФ! Международный диплом – лучшее подтверждение Ваших знаний и навыков и дополнительная возможность карьерного роста.

Собираетесь сдавать ДипИФР в декабре 2018 года?
Выбирайте своего преподавателя и свою группу:


Галина Сафина

Группа: 02.10.18
ДипИФР (Рус)

Записаться ››


Дмитрий Корнев

Группа: 23.10.18
ДипИФР (Рус)

Записаться ››


Надежда Леонтьева

Группа: 27.08.18
ДипИФР (Рус)

Записаться ››


Елена Михеева

Группа: 20.09.18
ДипИФР (Рус)

Записаться ››


Слушателей, которые хотят подробнее узнать о данных программах, мы приглашаем
29 августа на бесплатную презентацию ДипИФР и ДипНРФ.


   © 1992-2018 Учебный Центр "СТЕК"