Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

23.06.2017

Летние скидки на аудит от Аудиторской фирмы "СТЕК"!

Аудиторская фирмы "СТЕК" предоставляет летние скидки на аудиторские услуги. До 31 августа 2017 года Вы можете провести аудиторскую проверку со скидкой 20%.

Своевременная оценка состояния учета и исправление нарушений – залог успешного функционирования любой компании.

Поэтому необходимость аудиторской проверки очевидна.

Аудиторская фирма "СТЕК" предлагает услуги по аудиту - от минимальной аудиторской проверки отчетности до комплексного консалтингового проекта.

Зачем проводить аудиторскую проверку?

Наиболее частой причиной заказа аудиторского исследования является желание собственников организации проинспектировать работу своей компании, выявить все реальные и потенциальные ошибки в ведении учета хозяйственной деятельности организации, в том числе при подготовке отчетности, а также снизить налоговые риски. Своевременный аудит позволит грамотно устранить все недостатки и обеспечить финансовую безопасность бизнеса.

Что Вы получите в результате?

По результатам проверки Вы получите аудиторское заключение, а также подробный отчет с рекомендациями и детальным планом мероприятий для устранения выявленных недостатков и профилактики нарушений в дальнейшем.

Как заказать аудиторскую проверку?

Для точного расчета стоимости аудита, пожалуйста, заполните анкету и отправьте по адресу: fin@stekaudit.ru

Контактный телефон: (495) 921 23 24

Об Аудиторской фирме "СТЕК"

Аудиторская фирма "СТЕК" работает на рынке аудиторских услуг с 1992 года и за это время заработала авторитет в профессиональной среде. В компании сложился устойчивый коллектив профессионалов, способных быстро и эффективно решать сложные задачи в различных областях учета, финансового планирования, налогового и хозяйственного права. Юридический отдел фирмы является одним из наиболее успешных в Москве в деле ведения налоговых споров заказчиков в арбитражных судах. Отдел методологии обеспечивает адекватное соблюдение федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности в ходе аудита. Высокая квалификация сотрудников обеспечивается проведением ежегодной аттестации и постоянным повышением квалификации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   © 1992-2017 Учебный Центр "СТЕК"