Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

05.09.2018

Налоговики приходят без приглашения!
Записывайтесь на экспресс-курс "Налоговые проверки"

Налоговая проверкаКак налогоплательщику защитить свои права и сэкономить на налогах? Как правильно и своевременно оценить налоговые риски? Каков порядок обжалования действий налоговых органов и как избежать споров с ними?

На курсе "Налоговые проверки и их результаты: актуальные практические советы" Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.

Ближайшая группа: 24.09.18 – 29.09.18

В программе курса "Налоговые проверки" будут рассмотрены новые правила налогового контроля, рекомендации по защите прав налогоплательщика в суде, ответственность за налоговые правонарушения. Вы получите практические рекомендации по снижению вероятности налоговой проверки, по подготовке к ней, действиям во время ее проведения и сведению к минимуму ее негативных последствий. Вы также узнаете, как уменьшить риск привлечения к ответственности за проблемы с налогами.

Курс "Налоговые проверки" необходим, если:

  • Вы уже попали под налоговую проверку или ожидаете проверку в будущем. Вам будет очень полезно узнать, как проходит налоговая проверка, какова технология вынесения решения, как готовить возражения на акт и т.п.
  • Вы проверку не ожидаете, но хотите быть "во всеоружии". Вы заранее узнаете порядок прохождения проверки, законный порядок вынесения решения и подачи возражений, апелляционной жалобы в Управление и искового заявления в арбитражный суд.

Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои!

Программа курса обновляется с учетом изменений налогового законодательства, позиции ФНС РФ, Верховного суда РФ, Минфина России.

Материал подается в доступной и увлекательной форме, насыщен многочисленными примерами из арбитражной практики по налоговым спорам Высшего Арбитражного суда РФ, Верховного суда РФ, Арбитражного суда Московского округа. Занятия ведет преподаватель-практик с 20-летним стажем, имеющий обширную успешную арбитражную практику по защите прав налогоплательщиков от нападок налоговиков в судах всех инстанций.

    

Курс ориентирован на практикующих бухгалтеров, налоговых консультантов, аудиторов, налоговых юристов, а также финансовых директоров и руководителей предприятий.

Курс подходит для ежегодного подтверждения аттестата профбухгалтера и аудитора.

 

  


   © 1992-2018 Учебный Центр "СТЕК"